et-loader
XStore theme

FARINA DI BASALTO TIPO FP – SUOLO VIVO – ATTIVATORE PROBIOTICO

SE APPLICATO DA SOLO:

  • Aumenta l’attività microbica del suolo
  • Stimola l’azione di umificazione dell’orizzonte superficiale
  • Migliora lo sviluppo e l’approfondimento delle radici

SE VIENE APPLICATO IN COMBINAZIONE CON LA FARINA DI BASALTO® NELLA TECNICA “HAND ON SOIL”:

  • permette di migliorare la struttura dei terreni agricoli aumentandone la stabilità
  • facilita l’estrazione e rende disponibili alle radici i numerosi micro e macro elementi contenuti nella Farina di Basalto®

DOSAGGI RACCOMANDATI

  • Colture: orto, olivo, vigneti, alberi da frutto e colture erbacee
  • Dose: 10 ml / m2 per orto; 60 L / ha per colture erbacee, vigneti e frutti eri; 200 ml se distribuiti per pianta
  • Diluizione: diluire in un volume d’acqua almeno 5 volte superiore
  • Distribuzione: da distribuire sull’intera superficie del suolo, o in alternativa, su oliveti e alberi da frutto, distribuire sulla superficie di terreno ricoperta dalla chioma della pianta

I periodi di distribuzioni consigliati sono tra fine settembre e gli inizi di ottobre e tra il mese di marzo e gli inizi di aprile.
Per ulteriori informazioni sull’utilizzo, si rimanda alla scheda di trattamento della tecnica “Hand on Soil”, che combina la componente minerale della Farina di Basalto® con il prodotto a base di microrganismi Preparato biodinamico FP. La dose necessaria per ha per ciascun trattamento può subire delle variazioni in funzione delle condizioni ambientali. Si consiglia di determinare il prodotto e la quantità da utilizzare dopo colloquio con i nostri tecnici.

CONFEZIONI

1 Lt, 5Lt, 20 Lt

Peso N/A
Litri

1 Lt, 5 Lt, 20 Lt

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FARINA DI BASALTO TIPO FP – SUOLO VIVO – ATTIVATORE PROBIOTICO”

Potresti essere interessato a…

FARINA DI BASALTO TIPO FP &#82...

6,1097,60