et-loader
XStore theme

FARINA DI BASALTO – TIPO FP MO – EFFETTO SCUDO – PREPARATO A BASE DI MICRORGANISMI

FUNZIONE AGRONOMICA E MODALITA’ D’AZIONE

Effetto scudo particolarmente indicato nei suoli predisposti o colture sensibili ai marciumi del colletto.

Effetto scudo può essere utilizzato in copertura durante tutte le fasi vegetative dal trapianto alla maturazione e nei substrati per colture protette.

VANTAGGI PRINCIPALI:

Effetto scudo occupa gli spazi vitali che altrimenti verrebbero utilizzati da altri microrganismi dannosi

USI PRINCIPALI:

Colture: ortive in coltura protetta o pieno campo, colture arboree, piante in vaso.
Tipo di applicazione: preparazione del suolo, preparazione dei substrati di coltivazione, trapianto e fertirrigazione.

DOSAGGI RACCOMANDATI:

Dose: 6 – 20 ml/m2; 60-200 litri/ettaro; se utilizzato in substrati per ortaggi e piante ornamentali 2 litri ogni 100 litri di substrato corrispondenti a 20 litri di FP MO ogni metro cubo. Per la produzione di piantine da orto utilizzare 3.5 L ogni 100 litri di substrato,
corrispondenti a 35 litri FP MO ogni metro cubo.
Su ortive si consiglia l’applicazione in pre-trapianto in dose 10 ml/m2 e le successive, mediamente ogni 15 giorni, alla dose di 6 ml/m2.
Su alberi da frutto, utilizzare in fertirrigazione dalla ripresa vegetativa alla fioritura alla dose di 60 L/ha.

Diluizione: sul suolo diluire un volume di FP MO Effetto Scudo in almeno dieci di acqua. Per i substrati di coltivazione, utilizzare tal quale.

Distribuzione: da distribuire sull’intera superficie del suolo, in fertirrigazione, nella fase di trapianto di produzioni orticole o impianti arborei sulla superficie di proiezione della chioma della pianta.

Periodi: i periodi di distribuzione consigliati in pieno campo sono da marzo fino alla fine di novembre. In colture protette può essere utilizzato durante tutto l’anno seguendo l’intero ciclo di coltivazione.

CONFEZIONI:

1L – 5L – 20L

Peso N/A
Litri

1 Lt, 5 Lt, 20 Lt

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FARINA DI BASALTO – TIPO FP MO – EFFETTO SCUDO – PREPARATO A BASE DI MICRORGANISMI”
FARINA DI BASALTO – TIPO...

6,1097,60

Scegli