et-loader
XStore theme

IDEALE PER LO SVEZZAMENTO DEI VITELLI
Lo svezzamento è la fase in cui il vitello baliotto sviluppa l’apparato digerente da monogastrico a poligastrico. L’elemento caratterizzante dello svezzamento intensivo è rappresentato dalla somministrazione del latte ricostituito agli animali.
La durata di tale fase è variabile da un minimo di 60 giorni ai 90-100 giorni: tale ampiezza è in funzione del peso iniziale e delle scelte gestionali dell’allevatore.
Il programma di svezzamento può essere tanto più tardivo quanto maggiori sono le attitudini genetiche alla produzione della carne dei soggetti in questione: in pratica da un minimo di 70 giorni per i polacchi fino ai 90 giorni per un incrocio francese biondo. La tecnica di allevamento si propone di sviluppare nel minor tempo possibile l’apparato prestomacale dei vitelli mediante la somministrazione di alimenti dietetici, garantendo dall’altra parte, con la somministrazione del latte, l’apporto di macro e micronutrienti in maniera equilibrata per ottenere uno sviluppo armonico della massa corporea.

Peso 26 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Mangime S.B. 240 Vitelli Veronesi 25 kg”
Mangime S.B. 240 Vitelli Veron...

Il prezzo originale era: €16,99.Il prezzo attuale è: €15,49.